Ana içeriğe geç
Kaydedilen İşler

Ejecutivo de Distribución - Ice Cream - Cuenca

İş Kimliği:
R-93741
Category:
Müşteri Geliştirme
Location:
Cuenca, Kastilya-La Mancha
İlan tarihi:
09/06/2024
Başvur

Función: Ejecutivo de Distribución - Ecuador

Reporta a: Gerente de Ventas IC Costa Sur

Base: Ecuador – Sierra Cuenca

Términos & Condiciones: Full time

ACERCA DE UNILEVER

Unilever es el lugar donde puedes hacer realidad tu propósito con el trabajo que haces: crear un mejor negocio y un mundo mejor. Trabajarás con marcas que son amadas y mejorarán las vidas de nuestros consumidores y las comunidades que nos rodean. Liderarás innovaciones, grandes y pequeñas, que harán que nuestro negocio triunfe y crezca. Aprenderá de brillantes líderes empresariales y colegas que le brindarán acompañamiento e inspiración para que puedas convertirte en una mejor persona.

PROPÓSITO TRABAJO

Encargado del desarrollo y crecimiento de los Distribuidores y Frigos de la zona asignada de la categoría de Ice Cream. Planificación, Control, y Seguimiento de los Indicadores de Gestión (Sell Out, Sell In, Productividad de Equipos, Distribución Numérica de las Plataformas), acompañamiento y capacitación constante a la fuerza de ventas de los Distribuidores en campo.

¿CUÁLES SERÁN TUS PRINCIPALES RESPONSABILIDADES?

1. Cumplir con los objetivos e indicadores de control del negocio (SELL IN, SELL OUT, PRODUCTIVIDAD DE EQUIPOS) de la zona/territorio asignado.            

2. Coordinar las entregas de pedidos (sell in) en función a los objetivos comunicados.

3. Garantizar el número de Puntos activos planificados para la zona.

4. Garantizar la buena utilización de los activos asignados a la zona.

5. Garantizar mantener una cartera en función a los días y cupos asignados a cada Distribuidor.

6. Capacitación y seguimiento a los Distribuidores y a su fuerza de ventas tanto en técnicas de ventas como acompañamiento en campo. Gestionar el crecimiento del canal de Televentas.

7. Apegarse al código de negocios de la empresa y política de safe travel.

8. Entregar información bien y a tiempo en función a los requerimientos internos de la empresa                                                                   

LO QUE NECESITARÁS PARA TENER ÉXITO

Experiencias & Calificaciones

  • Nivel de educación superior, cursando carreras Adm/Comerciales o Titulo en MBA/Marketing/Comercio.
  • Mínimo 3 años de experiencia en consumo masivo atendiendo Distribuidores en el canal tradicional
  • Manejo de Microsoft Office

¿ESTAS INTERESADO/A?

Presenta tu solicitud a través de este portal, ya que las solicitudes por email no se procesarán.

¡Unilever abraza la diversidad y alienta a postulantes de todos los ámbitos de la vida! Esto significa dar una consideración completa y justa a todos los solicitantes y el desarrollo continuo de todos los empleados independientemente de su edad, discapacidad, género, raza, religión o creencias, sexo, orientación sexual, matrimonio y unión civil, y embarazo y maternidad.

Nos comprometemos a realizar ajustes razonables para proporcionar un proceso de contratación positivo y sin barreras.

Unilever, farklı çalışanlarımız, küresel tüketicilerimiz, ortaklarımız ve toplumlarımız için her gün daha iyi bir gelecek yaratmak ve iş sonuçlarımızı yönlendirmek için eşitlik, kapsayıcılık ve çeşitliliğe kendini adamış bir organizasyondur. Çeşitli bir iş gücünün büyüme hedeflerimize ulaşmamızda ve kapsayıcılığı teşvik etmemize olanak sağladığına inanıyoruz. Unilever'de her bireyin 'Bütün Benliği'ni işe getirmesiyle ilgileniyoruz ve siz de buna dahilsiniz! Bu nedenle herhangi bir destek veya erişim gereksiniminiz varsa, işe alım yolculuğunuzda size destek olabilmemiz için başvurunuz sırasında bizi haberdar etmenizi öneririz.

Başvur

Yetenek ağımıza katılın

Yeni roller ve programlardan haberdar olmak, güncellemeler ve ilgili içeriklerle ilgili haber almak ister misiniz? O zaman Unilever yetenek topluluğumuzun bir parçası olun, böylece ne zaman neler olduğunu kolaylıkla takip edebilirsiniz.

Şimdi Katıl

Size uygun iş fırsatları için kaydolun

Size uygun iş fırsatlarını görmek, size ve becerilerinize uygun işlerle ilgili güncel bilgilerden haberdar olmak için aşağıya beklentileriniz ve sizle ilgili birkaç ayrıntı bırakın.

İlgilendiğimBir kategori arayın ve öneriler listesi içinden birini seçin. Bir yer arayın ve öneriler listesi içinden birini seçin. Son olarak, iş uyarınızı oluşturmak için “Ekle” üzerine tıklayın.

  • Müşteri Geliştirme, Cuenca, Kastilya-La Mancha, İspanyaKaldır

Bizimle iletişime geçin

Sürdürülebilir bir geleceğe ilgi duyanlarla her zaman bağlantı kurmaya çalışıyoruz.

Bize Ulaşın

Genel merkezimizdeki Unilever uzman ekipleriyle iletişime geçin veya dünyanın her yerinden irtibat kişileri bulun veya dünyanın farklı noktalarından iletişime geçebileceğiniz kişilere ulaşın.

Bize Ulaşın